Независимый рейтинг ипотечных брокеров Москвы и Санкт-Петербурга

Независимый рейтинг ипотечных брокеров Москвы и Санкт-Петербурга

Ипотека, как известно, — дело серьезное и без помощи брокеров при ее соискании бывает трудно обойтись. Действительно в любом вопросе, касающемся кредитования, такой посредник может оказать неоценимую помощь. Разумеется, цена за услуги подобного рода, все же, есть и, как правило, она берется в виде определенного процента от полученного клиентом кредита, но в случае с ипотекой все может выглядеть несколько иначе. Ипотечные брокеры часто одновременно являются и кредитными помощниками, и даже агентствами недвижимости, в одном лице. Бывает и такое, что это именно специализированные на недвижимости фирмы, или просто компании, помогающие с оформлением ипотеки, не предоставляя услуг характерных для агентств недвижимости, при этом. Наиболее востребованы брокеры по ипотеке в Москве, Подмосковье и СПб регионе. Я взял на себя смелость на основе отзывов, найденных в интернете, а также условий предоставления услуг, составить рейтинг таких организаций, работающих в выше обозначенных регионах. Отзывы мной изучались тщательно и естественно брались они с разных, никак не связанных друг с другом, ресурсов.

Рейтинг ипотечных брокеров Москвы и Подмосковья.

Конкуренция в этом регионе, прямо скажем, нешуточная, а это, как известно, влияет на качество предоставляемых услуг потребителю самым непосредственным образом. Вполне объяснимо, что именно здесь сконцентрировано самое большое количество игроков этого рынка. В этом регионе, безусловно, легче наткнуться на мошенников, не имеющих ничего общего с кредитным брокериджем. С другой стороны, Столица настолько же богата и брокерами, которые действительно оказывают квалифицированную помощь заемщикам на самом современном уровне.

Инкредит.

Инкредит Это безусловный лидер, оказывающий широкий спектр услуг, так или иначе, связанных с кредитованием. Ипотека — это далеко не единственное направление деятельности этой компании. Ну, раз уж нас интересует именно она, то отмечу, что, обратившись в Инкредит за помощью в ее получение, вы можете быть уверены, что вашим вопросом занимаются самые компетентные специалисты. По сути это означает, что в итоге вы сможете взять ипотеку на максимально выгодных для себя условиях и в максимально короткие сроки. Более того, ставка по кредиту для вас, как для клиента этого брокера, будет снижена. Правда, снижена она будет не намного, но и эти процентные пункты могут сыграть существенную роль для вас в дальнейшем, ведь, речь идет о долгосрочном кредитовании, оформляемом на достаточно крупную сумму.

Служба содействия кредитованию.

Служба содействия кредитованию Работа этой компании отличается своей оперативностью и высоким уровнем качества обслуживания клиентов. На самом деле, положительных отзывов у этой фирмы совсем на чуть-чуть поменьше, чем у Инкредит, если говорить об услугах, связанных с ипотечным кредитованием. Опять же, это не просто ипотечный брокер, поскольку клиентам здесь оказывается помощь по всем видам кредитования. Есть у ССК и свои представительства за пределами Московского региона.

GoldusFinans.

GoldusFinans Замыкает тройку лидеров нашего рейтинга центр кредитования GoldusFinans. Отзывов положительного характера встречается уже значительно меньше, чем об первых двух ипотечных брокеров, но зато и негативных практически нет. Компания сопровождает клиента на всех этапах соискания и оформления ипотечной сделки, помогает со сбором документов и, конечно же, подбирает оптимальное решение по ипотеке для каждого конкретного соискателя. В общем-то, все здесь нацелено на скорейшее удовлетворение потребностей обратившегося клиента. Цена за помощь в получении ипотеки, при этом, остается разумной. Этой компании, безусловно, можно доверять.




Рейтинг ипотечных брокеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Как это ни странно, но рынок кредитного брокериджа, во всяком случае, касаемо ипотеки, представлен в этом регионе уже совершенно иными организациями. По большей части, это даже не кредитные брокеры, а в первую очередь именно агентства недвижимости. Недвижимость Петербурга, конечно, не такая дорогая, как в Москве, но все-таки и она, отнюдь, не дешевая, и спрос на нее продолжает оставаться неимоверным. Благодаря ипотеке в Санкт-Петербурге и области приобретается существенная часть жилых и нежилых помещений, поэтому услуги ипотечных брокеров также востребованы. Давайте перейдем непосредственно к рейтингу компаний, которые подобные услуги предоставляют.

Новостройки СПб.

Новостройки СПб Изначально это все-таки агентство недвижимости, но это, скорее, плюс, чем минус. Судя по отзывам, эта компания по-настоящему хорошо ориентируется, как на рынке кредитования, так и на рынке недвижимости. Если вам нужна квартира или дом, а собственных средств на покупку не хватает, то можно найти выход в виде оформления ипотеки. Остается получить одобрение по кредиту и купить жилье. Само собой, хочется, чтобы условия предоставления ссуды не затянули вас в долговую яму, да и просто не слишком нагружали бюджет. Разобраться в многообразие предложений банков и подобрать оптимальную программу кредитования вам поможет ипотечный брокер. Причем, помощь эта хоть и будет не безвозмездной, вы в итоге получите действительно выгодный кредит, который самостоятельно соискать не так-то уж и просто. Агентство недвижимости Новостройки СПб — это лучший помощник, способный в короткие сроки решить все вопросы, касающиеся оформления ссуды, а также покупки и передачи в залог имущества банку, приобретенного на его деньги.

Независимое Бюро Ипотечного Кредитования.

Независимое Бюро Ипотечного Кредитования Классический ипотечный брокер, специализирующийся главным образом на жилищных кредитах. НБИК — это команда профессионалов, имеющая огромный опыт в сфере услуг, которые, так или иначе, связаны с покупкой недвижимости в кредит. Клиенты, уже обращавшиеся к этому брокеру, оставляют самые радужные отзывы о сотрудничестве с этой фирмой. Работает бюро и далеко за пределами Санкт-Петербурга, имея представительства во многих городах РФ. Это одна из старейших компаний в Ленинградской области, оказывающая услуги подобного рода, что, несомненно, внушает доверие.

Банковский помощник.

Банковский помощник Вообще отзывов об этом брокере совсем немного, но те, что есть, представляют, из себя, по большей части, искренние благодарности, выраженные зачастую в очень эмоциональном тоне. Отсюда можно сделать вывод, что Банковский помощник — это достаточно серьезный конкурент, рассмотренным выше участникам рынка. Позиционируется эта организация, как дающая возможность каждому клиенту получить ипотеку на выгодных условиях. Кроме того, заявляется, что к каждому претенденту на кредит сотрудники компании подходят индивидуально, рассматривая его обращение, вдаваясь во все его тонкости и углубляясь в детали, дабы решить вопрос можно было максимально удобным способом.

Независимый рейтинг ипотечных брокеров Москвы и Санкт-Петербурга

Рейтинг ипотечных брокеров

Оформлять жилищный кредит или кредит на покупку коммерческой недвижимости, используя в качестве помощника одну из таких компаний, в большинстве случаев, может оказаться весьма правильным решением. Тут дело даже не в тех преференциях, которые применяют банки к клиентам, которые приходят по протекции брокера. Гораздо важнее экономия времени и сил, которые при самостоятельном соискании ипотеки тратятся порой сверх меры. Поверьте, цена за эти услуги практически всегда полностью окупает себя, минимальной стоимостью кредитного продукта, который вам удастся получить, благодаря, такому посреднику. Не секрет, что бывают случаи, когда даже кредитный брокер не в силах помочь оформить банковский заем, но подавляющее большинство обращений в такие организации заканчивается успехом. Ипотека — это целевая ссуда и поэтому, все средства, полученные от банка, заемщик должен направить на покупку недвижимости. Это означает, что расплатиться с брокером по той схеме, которая практикуется применительно к сфере нецелевого кредитования, фактически становится невозможно. В виду этого, многие брокеры, работающие с ипотекой, дополнительно выполняют и функцию риэлторов, предлагая клиентам недвижимость, имеющуюся в их базе, получая доход от ее продажи, а не в виде процента от полученного кредита.




Независимый рейтинг ипотечных брокеров Москвы и Санкт-Петербурга 4.67/5 (93.33%) 3 голосs
Яндекс.Метрика