Брокеры по кредитам

Брокеры по кредитам

Решившись на обращение в банк за кредитом, часто в итоге можно натолкнуться на множество препятствий на пути его получения. Это, не говоря уже про то, что формальностей придется соблюсти достаточно много, в любом случае, если вас интересует кредит с низкой переплатой. Сбор пакета документации, получение справки о доходах на работе, стояние в очередях, ожидание решения из банка — все это реально может свести с ума, учитывая, что отказы случаются также нередко, даже при условии, что все формальности были соблюдены, пакет документов представлен в полном объеме. Иными словами, все учесть довольно проблематично и, к тому же, занятие это весьма затратное, причем, не только, в плане времени.

Брокеры по кредитам




Именно здесь то и могут прийти на помощь брокеры, занимающиеся решением практически всех вопросов, которые связаны с кредитованием. Брокеры по кредитам могут помочь даже людям, уже отчаявшимся в получение займа. Они, как минимум, посоветуют реальные пути решения вашей проблемы, а, как максимум, окажут помощь в этом решении. Причем, в своем большинстве, это действительные профессионалы, имеющие связи в банковских кругах, а также определенные соглашения с кредитными организациями, позволяющие заемщикам, обращающимся по протекции брокеров брать кредит по заниженной процентной ставке. Само собой, услуги таких компаний не бесплатны. Тем не менее, дорогими эти услуги также не назовешь, да и, самое главное, здесь то, что оплата происходит по факту. Если заемщик оформляет кредит, то определенный процент отходит брокеру в качестве оплаты, если ничего не получается — платить, соответственно, не нужно.

Не стоит заключать соглашения на предоставления таких услуг с компаниями, именующими себя брокерами по кредитам, но в то же время, требующими аванс за помощь в получении ссуды. Это в большинстве случаев просто мошенники, которые, скорее всего, просто исчезнут с вашими деньгами сразу же после их получения от вас. Обязательно обращайте внимание на членство брокера, к которому обращаетесь за помощью, в ассоциации кредитных брокеров России. Если ваш брокер ассоциирован с этой организацией, можете быть спокойны, на 99% — это добросовестный партнер, способный оказать поддержку. Все же, даже членство в ассоциации не может гарантировать того, что обращение в данную компанию окажется выгодным в конечном итоге для клиента. Поэтому, перед тем, как обращаться за помощью к кредитному брокеру, рекомендуется ознакомиться с ценовой политикой конкретной компании.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика