Кредиты наличными по паспорту без справок с плохой кредитной историей

Кредиты наличными по паспорту без справок с плохой кредитной историей

Варианты получения кредита наличными по минимальному пакету документов, без подтверждения дохода существуют. Более того, сегодня оформить кредит наличными по упрощенной схеме могут даже клиенты с плохой кредитной историей. Конечно, количество предложения для данной категории заемщиков, да еще и не способных представить справку, подтверждающую доход, ограничено. Плюс ко всему, сразу стоит учитывать наличие высокой ставки по кредиту, если он будет для вас одобрен, да и, к тому же, сумма такой ссуды явно не окажется крупной. Тем не менее, взять заем, учитывая все исходные данные, на сумму порядка 300 тысяч рублей, все же, можно. Давайте рассмотрим банки и иные организации, где можно получить кредит наличными по паспорту, не имея справки 2-НДФЛ, с плохой кредитной историей.

Запсибкомбанк.

Запсибкомбанк

Запсибкомбанк

В этом банке заемщик, имеющий даже самые существенные просрочки по кредитам в прошлом, может рассчитывать на вполне неплохие условия получения ссуды. В частности, здесь предлагается оформить кредит наличными без справок и поручителей на сумму до 1,5 миллиона рублей. Правда, нужно учитывать, что клиенту с испорченной кредитной историей, вряд ли, одобрят кредит наличными на максимальную сумму. Скорее всего, максимумом в данном случае будут пресловутые 300 тысяч рублей, причем, по максимальной процентной ставке — 23,5% годовых. Примечательно, что кредиты наличными людям с плохой кредитной историей в Запсибкомбанке действительно выдаются без особых проблем. Собственно, данный банк позиционируется, как раз, как учреждение, где не отказывают в выдаче ссуды таким клиентам. Отмечу только, что одного паспорта будет недостаточно, чтобы получить здесь заем. Кстати, обойтись при этом без справки 2-НДФЛ можно, но тогда потребуется, тем не менее, подтвердить наличие у себя дохода иных способом.

Ренессанс Кредит.

Ренессанс Кредит

Ренессанс Кредит

Этот банк также выдает кредиты наличными клиентам с плохой кредитной историей, причем, уже действительно по паспорту и без справок. Вот только, процентная ставка для таких клиентов значительно выше, чем у Заппсибкомбанка, а именно ее значение может достигать 62,9% годовых. Радует здесь, правда, что заявки, поступающие от потенциальных заемщиков, рассматриваются в тот же день. Соответственно, кредит можно получить в день обращения. Кстати, подать заявку на кредит наличными в банке Ренессанс можно, воспользовавшись услугами нашего сайта. Для этого необходимо перейти на страницу, где подробно освещено данное предложение, а уже с нее на сайт банка Ренессанс Кредит.



Московский Кредитный Банк.

Московский Кредитный Банк

Московский Кредитный Банк

Сразу следует оговориться на тему того, что под плохой кредитной историей здесь понимается тот ее вариант, где имеются лишь самые незначительные просрочки, причем, исключительно закрытого типа. Интересно, что требования к пакету документации минимальны вплоть до того, что получить кредит наличными на сумму до 1,5 миллиона рублей можно по паспорту и, как это ни странно, без подтверждения дохода. Еще один позитивный момент заключается в возможности получения потребительского кредита в банке Московский Кредитный молодыми гражданами РФ в возрасте от 18 лет. Вообще, условия по единственному, кстати говоря, потребительскому кредиту, представленному в линейке этого банка, выглядят невероятно вариативно. Так, максимальный срок кредитования составляет целых 15 лет, а сумма займа в своем максимуме может достигать 3 миллионов рублей. Что касается процентной ставки, то ее значение варьируется в диапазоне значений от 26 до 32 годовых процентов. Также к плюсам можно отнести отсутствие прилегающих к кредиту страховок и дополнительных комиссий, к минусам — обязательное трудоустройство на территории московского региона.

МигКредит.

МигКредит

МигКредит

Это уже не банк, а микрофинансовая организация. Тем не менее, если вам срочно нужна не самая крупная сумма на короткий период времени, то этот вариант никак нельзя упускать из вида. Еще одна деталь, благодаря, которой я не смог упустить из виду эту компанию, составляя данный обзор, заключается в предельной лояльности МФО МигКредит к кредитной истории заемщика. То есть, здесь то, как раз, без всяких препятствий можно получить кредит наличными по паспорту, когда нет возможности представить справку о доходах и, к тому же, испорчена кредитная история. Огорчает только высокая процентная ставка по кредиту и небольшая его сумма.




Кредиты наличными по паспорту без справок с плохой кредитной историей 4.00/5 (80.00%) 3 голосs
Яндекс.Метрика