Кредитная карта Ренессанс

Банк Ренессанс Кредит уже 10 лет радует своих клиентов различными банковскими продуктами. Очень широко освоено, здесь, потребительское кредитование и предложения подобного рода представлены в широком ассортименте. В условиях неимоверной конкуренции, банк не просто остается на плаву, но и натурально выигрывает позиции. Политика предоставления заемных средств, кажется, продумана здесь до мелочей. Продукты кредитования, зачастую, просто кардинально отличаются в лучшую сторону, чем у конкурирующих структур, и даже опережают свое время, если брать тенденции российского рынка финансовых услуг. Нередки случаи, когда именно Ренессанс Кредит являлся первопроходцем, вводя какие-то нововведения в свои предложения по кредитам. С точки зрения, сервиса, который предоставляется этой организацией для своих клиентов, то здесь тоже все выше всяких похвал.

Кредитная карта Ренессанс

В последнее время, широкое распространение получили кредитные карты на территории России и отчасти в этом есть заслуга, данного кредитно-финансового учреждения, кстати говоря. Поскольку этот способ кредитования представлен в линейке кредитных предложений банка Ренессанс Кредит наиболее интересными вариантами.

[button size=»medium» align=»right» link=»http://pxl.leads.su/click/38f4f98342c87712e9944257dfb83d72″ linkTarget=»_blank» color=» blue »  nofollow=»true»]Оформить кредитную карту в банке Ренессанс[/button]




Кредитная карта «Прозрачная» от банка Ренессанс Кредит.

Это, пожалуй, одно из самых популярных предложений, которое можно встретить, касательно кредитных карт в России. Достоинств у такой карточки имеется масса, но основным из них я бы назвал доступность для потребителя, ведь ее оформление занимает минимум времени и не требует предоставления увесистого портфеля документов. На самом деле, для обладания этой картой достаточно сделать копии двух разворотов страниц общегражданского паспорта РФ (с фотографией и последним местом прописки), вот и весь пакет документов. Неплохо, одним словом, по-настоящему, вот оно — лояльное отношение к соискателям. Между прочим, карточка эта еще снабжена опцией CashBack, то есть, при совершении оплаты, с помощью карты, часть средств будет обратно возвращаться на ее баланс (от 1 до 10%). Если говорить о грейс-периоде, то здесь все стандартно — 55 дней беспроцентного кредитования ждет любого заемщика, которому была одобрена заявка. Максимально возможный лимит кредитования, также, имеет вполне традиционное значение в 300 тысяч рублей. По-настоящему, радует огромное количество способов погашения задолженности, это и терминалы оплаты, и система денежных переводов Контакт, и, разумеется, отделения банка Ренессанс Кредит.

Оформить кредитную карту Ренессанс «Прозрачная» можно дистанционным способом. Вот по этой ссылке доступна форма, совершив заполнение которой, вы, тем самым, не только подадите заявку на рассмотрение вашего резюме заемщика, но и, фактически, сразу закажите карту, если решение банка окажется положительным.




Кредитная карта Ренессанс 3.00/5 (60.00%) 2 голосs
Яндекс.Метрика