Выгодное автокредитование

Выгодное автокредитование

Выгодное автокредитование

Пожалуй, сейчас уже можно говорить, что автокредитование стало отличаться выгодными условиями для заемщиков. Естественно, не во всех банковских организациях вам удастся соискать выгодный для себя автокредит, но, в целом, ситуация в этом секторе для клиента выглядит довольно привлекательно. Если учесть, что можно воспользоваться государственной программой, предполагающей льготные условия, на которых можно получить заемные средсва, выделяемые на покупку автомобиля, то автокредитование для вас может оказаться очень даже выгодным. Правда, программа, предполагающая подобный способ оформления автокредита на льготных условиях, распространяется лишь на авто российского производства. Также тут имеются ограничения, касательно стоимости, приобретаемого автотранспортного средства, она не должна превышать отметки в 750 тыс. руб. К тому же, масса машины не может быть больше 3,5 тонн, иначе получить кредит, субсидируемый государством, не удастся.

Если говорить о выгодных предложениях по автокредитванию на рынке РФ, то первым делом вспоминается программа Автомания от широко известного банковского учреждения Home Credit. Данный продукт оформляется для заемщиков в различных вариациях. Смысл этого заключается в возможности получения автокредита на предельно лояльных по отношению к соискателю условиях, то есть, авто может быть куплено по программе автокредитования и, при этом, не будет являться залогом для финансово-кредитного учреждения. Также по этой программе предусматривается кредитование физического лица, с целью выделения заемных средств ему на покупку автомобиля, без обязательной процедуры страхования КАСКО.




Будет уместным, в рамках этой статьи, также упомянуть о салоне Sky Motors, который работает с множеством банков и предлагает покупателям автомобили на продажу на максимально выгодных условиях, если те будут покупаться в кредит. Сотрудники автосалона всегда помогут выбрать ту программу автокредитования, которая окажется самой выгодной для отдельно взятого покупателя, который, одновременно, будет является кредитополучателем. В принципе, оформлять автокредит, непосредственно, в автосалоне, без прямого обращения в банк, довольно удобно. При этом не нужно думать, что такой автокредит менее выгоден, чем тот, что оформляется в кредитно-финансовом учреждении. Ничего подобного, условия кредитования будут те же самые, только сама ссуда будет оформлена сразу в точке продажи автомобиля, что, как вы понимаете, гораздо удобнее.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика