Выгодная ссуда на покупку жилья в банке

Выгодная ссуда на покупку жилья в банке

Многие россияне озадачены вопросом покупки собственного жилья. Квартирный вопрос был актуальным всегда и сейчас не перестает вставать ребром, особенно, перед молодыми семьями. Правда, в нынешнее время как раз таки молодым семьям доступны льготные условия получения ссуд на покупку жилья. Действует это предложение не так давно и возможно не все об этом знают, хотя я уверен, — про материнский капитал наслышан каждый. Здесь имеется в виду, что молодым семейным парам до 35-ти лет вне зависимости от наличия у них детей. Такие программы кредитования субсидируются государством и доступны во многих банках РФ.

Доступное жилье для молодых семей — это, пожалуй, одна из самых выгодных возможностей получить банковскую ссуду на покупку жилья физическим лицам, состоящим в браке. При этом, если у молодой пары есть дети, то они смогут рассчитывать на еще более интересные условия предоставления банком ипотеки. Само собой, при наличии у четы сертификата на материнский капитал, ипотека становится выгоднее еще больше.




Кроме ипотеки для молодых семей, ссуды на покупку жилья по низким ставкам доступны военнослужащим, молодым ученым, работникам бюджетных сфер. На самом деле программ кредитования, которые субсидируются муниципальными или федеральными властями, на сегодняшний день не так уж и мало. Кстати, в целом, ипотека становится год от года дешевле для россиян, т. к. этому способствует множество факторов, включая межбанковскую конкуренцию. Не стоит забывать о различных возможностях заемщика снизить размер процентной ставки по жилищному кредиту.

Выгодная ссуда на покупку жилья в банке

Ссуда на покупку жилья

Например, имея собственные средства в достаточном объеме, заемщик может внести первый взнос за покупаемое в кредит жилье и это позволит получить ссуду в банке по минимальной ставке. Также здесь имеют вес разнообразные документы и справки, подтверждающие платежеспособность клиента. Разумно также прибегнуть к возможности привлечения созаемщиков, если вместе с ними вы планируете делить купленную жилплощадь (супруга/супругу/родителей), только помните, что это будет иметь смысл, только в том случае, если те обладают определенным доходом, который стабильно к ним поступает с условленной периодичностью (пенсия, зарплата и т. д.). Хотя последняя рекомендация, вряд ли поможет снизить размер процента по оформляемой ссуде, но зато точно позволит рассчитывать на большую сумму кредита, что во многих ситуациях, совсем немаловажно.




Выгодная ссуда на покупку жилья в банке 5.00/5 (100.00%) 3 голосs
Яндекс.Метрика