Система trade-in

Автомобиль в развитых странах уже давно перестал быть предметом роскоши. Он стал одной из неотъемлемых составляющих повседневного комфорта, необходимым средством передвижения и выразителем престижа. Что же касается нашей страны, то далеко не у всех граждан есть возможность приобрести авто за наличные, но на помощь приходят различные системы кредитования. Сегодня, следует заметить, их существует немало, а основные отличия этих систем заключаются в условиях и сроках кредитования, а также в размере первого взноса и процентных ставок. Некоторые системы предлагают потребителю ограниченный ассортимент моделей. Так, например, если вы захотите взять Шевроле или Опель в кредит — модели, которые не отличаются очень высокой стоимостью, вы сможете воспользоваться условиями системы trade-in. Особенно выгодна она для уже имеющих автомобиль водителей, которые, в силу тех или иных причин, хотят поменять его на новый.

Использование системы trade-in позволит вычесть из стоимости нового автомобиля стоимость старого, а оставшуюся разницу необходимо будет оплатить — или одноразовыми платежами, или взяв эту сумму в кредит. Система trade-in по сравнению с другими системами автокредитования имеет ряд преимуществ и, соответственно, недостатков. К первым можно отнести тот факт, что, воспользовавшись услугами системы, вы сможете продать автомобиль, который попадал в аварии или побывал в пожаре. Кроме того, вам не придется долго искать покупателя на ваше авто, ведь все проблемы, с этим связанные, берут на себя специалисты салона, который предлагает услугу trade-in. Вы также будете застрахованы от недобросовестных покупателей.




Система trade-in

Система trade-in

В дополнение ко всему этому, специалисты салона проводят, так называемые, «доводки» автомобиля — необходимый ремонт и предпродажную подготовку. Правда, стоимость этой услуги вычтут из стоимости вашего автомобиля. Хотя, если ваш автомобиль в идеальном состоянии, от этой услуги можно отказаться. Что же касается основных недостатков системы trade-in, то к ним можно отнести заниженную стоимость старого автомобиля по сравнению со среднерыночной стоимостью и ограниченный ассортимент автомобилей, подлежащих обмену: в некоторых салонах вы можете взять только машину определенной марки в кредит, при этом на обмен принимаются также автомобили исключительно этой марки. При этом система с минимальными затратами позволяет пользоваться всеми удобствами нового автомобиля.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика