Предоставление автокредита

Предоставление автокредита

Предоставление автокредита

Услуги, связанные с предоставлением автокредитов гражданам России, сейчас оказываются не только банками. В этом секторе кредитования очень активно нынче действуют автосалоны, которые, в общем-то, предлагают те же самые программы банковского автокредитования, просто, оформляются они в точке продажи, что, само собой, довольно удобно для клиента. Дело еще в том, что автосалон, как правило, располагает ассортиментом предложений по автокредитам от разных кредитно-финансовых организаций, среди которых заемщику предлагается выбрать одно, в рамках которого, он купит автомобиль и, собственно говоря, сможет уже уехать на нем же, приобретя его в кредит.

Вроде бы, такое предоставление автокредита для покупателя машины выглядит оптимальным вариантом приобретения машины. Действительно, если есть цель, купить новое авто, то обращаться за автокредитом, практически всегда, разумно именно в автосалон. Конечно, стоит понимать, что автосалон автосалону рознь и не везде вам смогут предложить выгодный для вас автокредит, поэтому стоит обращаться с целью покупки автомобиля к лидерам рынка, одним, из которых, конечно же, является салон, продающий автомобили, Sky Motors.




Когда вам нужен кредит на поддержанное авто или вас интересует какой-то нестандартный вариант кредитования, то лучше будет воспользоваться автокредитом, который предоставляет банковское учреждение. Продукты автокредитования в банках сейчас представлены огромным числом вариантов, и подобрать даже что-то экстраординарное, вполне, возможно. Например, по программе Автомания предусматривается огромное разнообразие различных условий, на которых можно получить кредит на покупку автомобиля. Программа эта представляется банком Хоум Кредит, и воспользоваться этим предложением могут только граждане РФ, не моложе 21 года. В принципе, все остальные ограничения, описанные в условиях, являются формальными и, по сути, соискать автокредит здесь возможно и при минимуме документов, и даже без обязательного прохождения процедуры страхования КАСКО. Вообще, вариаций в себе содержит эта программа автокредитования большое множество, в том числе, кстати говоря, в ее рамках, можно купить автомобиль на кредитные средства и, при этом, не оставлять в залог ПТС банковскому учреждению, то есть, авто будет полностью в собственности своего владельца, без ограничения. Подобное предложение является редкостью для российского рынка автокредитования и, надо сказать, кроме этого, можно получить автокредит в Хоум Кредит, конечно, имея самые неординарные потребности, касательно приобретения автомобиля.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика