Помощь в получении кредита безработному

Помощь в получении кредита безработному

Ситуация на рынке труда на сегодняшний день сложилась таким образом, что многие из нас получает свою законную заработную плату в конверте. Соответственно, при желании оформить кредит, многие не могут представить справку о доходах. Даже если вы имеете достаточно неплохие заработки, для банка вы остаетесь лицом без официального места работы. Вопрос, где взять кредит безработному, очень актуален, поскольку банки с осторожностью относятся к таким клиентам. Конечно, получить кредит в данной ситуации возможно, но учтите, что банки выставляют очень жесткие условия в таких случаях. Например, банк Хоум Кредит предоставляет клиентам кредитную программу, в рамках которой взять кредит безработному реально всего за 30 минут, имея при себе только паспорт. Однако сумма будет не более 75 тысяч рублей, а процентная ставка составит 69,6% годовых. Пробизнесбанк также дает возможность получить кредит безработным клиентам. Проценты при оформлении кредита устанавливаются индивидуально, сумма до 100 тысяч рублей. Заемщик должен иметь при себе только паспорт гражданина РФ.

Помощь в получении кредита безработному

Помощь в получении кредита безработному




Примите во внимание, что без справки о доходах можно получить только потребительский нецелевой кредит. Вы не сможете оформить ипотеку или автокредит, не имея постоянного места работы в течение последних 6 месяцев. Учтите, что банков, которые выдают кредиты безработным не так много. Но даже те, которые предоставляют такую услугу, достаточно часто отказывают в займе потенциальным клиентам. В таком случае уместно будет обратиться за помощью к кредитному брокеру. За процент от получаемого кредита, брокер сделает все возможное, чтобы банк вам не отказал. В большинстве случаев, кредитные брокеры имеют некоторые связи в банках, так что вероятность получить необходимую сумму почти стопроцентная, даже, несмотря на плохую кредитную историю или множество отказов в прошлом. Гонорар брокера составляет 10-15% от вырученного кредита. Помните, что профессиональные брокеры берут свою долю только после получения кредита. Если брокер попросил предоплату, убедитесь, что перед вами не мошенник!

Получить кредит безработному можно и в микрофинансовых компаниях. Они предоставляют в долг небольшие суммы денег, в среднем от 10 до 50 тысяч рублей. Внимание! Процентные ставки могут составлять до 500% годовых. Так что обращаться в такую компанию следует только в случае крайней необходимости. Есть еще один выход — ломбард. Проценты здесь достаточно щадящие (15-30%), однако заложить придется очень много ювелирных изделий, поскольку ломбарды, как правило, сильно занижают стоимость вещей. Есть и другие варианты и прочитать о них можно в этой статье.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика