Помощь в кредите от кредитного брокера

Помощь в кредите от кредитного брокера

Рынок кредитования РФ, с точки зрения таких его игроков, как кредитные брокеры, можно охарактеризовать, как развивающийся и очень перспективный. Основными клиентами подобных компаний являются соискатели ипотеки и кредитов для бизнеса, хотя на помощь в получения кредита могут рассчитывать и те клиенты, которые пытаются соискать кредит любого другого типа.

Помощь в кредите от кредитного брокера

Часто к кредитным брокерам обращаются за помощью заемщики, имеющие испорченный статус кредитной истории. Некоторые фирмы, к слову сказать, им отказывают в обслуживании, также как и банковские учреждения. Причина тому проста. Заемщики с плохой кредитной историей, как правило, рассчитывают с помощью кулуарных связей кредитного брокера получить кредит в банке. Добропорядочные конторы, в принципе, этим не занимаются и, скорее всего, могут предложить, первоначально, исправить характер статуса истории кредитования со знака минус на плюс, а уже потом оформлять ссуду. Правда, это они умеют и, если требуется такая помощь, то услуги кредитного брокера могут оказаться, вполне, актуальными.




Часто компании, специализирующиеся, непосредственно, на ипотеке, называют не кредитными, а ипотечными брокерами. По большому счету, эти фирмы можно ассоциировать с финансовыми консультантами. Посредники в сфере кредитования являются, в данном случае, действительно, консультантами, в первую очередь, хотя, помощь могут оказать и иного рода, например, подготовить пакет документов или, опять же, посопутствовать в исправлении кредитной истории.

Кредитный брокер — это команда специалистов сферы кредитования, обладающих полным перечнем всех предложений на выдачу кредитов всех возможных банков и способная подобрать наиболее подходящий вариант своему клиенту с минимальной процентной ставкой и лучшими условиями погашения. Кредитный брокер берет на себя всю работу по подготовке документов на получение кредита, полностью взаимодействует с банками, исключает возможность обмана клиента (скрытые комиссии, навязывание заведомо невыгодных условий). Такие специалисты, как правило, имеют многолетний опыт работы в области кредитования и, поэтому их помощь, безусловно, может оказаться неоценимой, касательно любого аспекта кредитования. Клиентами кредитного брокера могут быть, как физические, так и юридические лица.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика