Микрокредит на карту

Итак, вам срочно нужны деньги, вы являетесь держателем карты одного из российских банков и обладателем мобильного телефона, при этом, имеете гражданство Российской Федерации и старше 18 лет. На самом деле, этого вполне достаточно, чтобы в самые короткие сроки получить микрокредит на карту и сложного здесь ничего нет. Организации, которые осуществляют подобного рода услуги по кредитованию, с легкостью переведут вам заемные средства в режиме онлайн на карту одной из платежных систем, Виза или МастерКард.

Микрокредит на карту

Решившись на подобное, нужно для начала выбрать компанию, с которой вы будете сотрудничать, а их, надо сказать, довольно не мало на сегодняшний день. Все они имеют представительства в интернете и широко известны. Нужно оценить их условия и выбрать максимально выгодные/удобные для себя. После этого, перейдя на сайт такой компании, нужно заполнить электронную анкету на соискание микрокредита, где потребуется указать свои паспортные данные, номер мобильного телефона и, конечно, номер карты, на которую вы хотите, чтобы вам перевели в итоге кредитные средства. Помимо этого, естественно, нужно обозначить сумму желаемого кредита. Обратите внимание, что карта должна быть в активном состоянии и не иметь на своем счету нулевого или, тем более, отрицательного баланса.




Оформляя микрокредит на карту в первый раз, некоторые кредитные организации могут предложить вам беспроцентный займ на короткий срок. Это, конечно, очень выгодно, только сумма и срок, естественно, может показаться вам смехотворным. Зато, вернув этот долг, вам уже с радостью предоставят более значимую сумму, правда, под проценты, но уже на продолжительное время. В основном, микрокредиты выдаются максимум на 3 месяца, а обычно срок такого кредитования даже не превышает 30 дней. В отличие от банковских учреждений, чьи ссуды погашаются равными частями в течение определенного временного промежутка, здесь погашение осуществляется единовременным фиксированным платежом, размер которого известен заранее.

За последние годы микрокредиты, по-настоящему, завоевали популярность у населения, а услуга с переводом заемных средств на карту, хотя, еще и нова, но уже становится одной из самой востребованных в этом секторе кредитования. Вероятно, в будущем нас ждет что-то еще более современное и удобное, хотя представить, что это может быть довольно проблематично, поскольку оформить и, даже получить, микрокредит, можно уже сегодня, не выходя из дома. Каких-то несколько лет назад подобное мало кто себе мог даже представить.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика