Люди, с каким именем чаще берут кредиты?

Люди, с каким именем чаще берут кредиты?

Казалось бы, каким образом связаны такие далекие друг от друга сферы нашей жизни, как имя человека и банковский кредит. Оказывается очень тесно. Согласно проведенному статистическому исследованию, чаще всего кредитами пользуются мужчины по имени Александр и женщины с именем Наталья. Объединенное бюро кредитных историй занимается ведением кредитных историй, сбором, обработкой, анализом и хранением информации, связанной с получением кредитов.

Люди, с каким именем чаще берут кредиты




Например, взять кредит наличными на выгодных условиях в августе прошлого года решили 7,23% Наташ, и заняли лидирующие позиции в этом плане, как среди женщин, так и среди мужчин. Если вы до сих пор не знаете где лучше взять кредиты наличными, услугами какой кредитной организации лучше воспользоваться, то обращаться за советом можно к Александрам, которые, с долей 6,59%, заняли после Наташ второе место в рейтинге кредитополучателей. Кроме, Александров и Наташ кредиты пользовались спросом у Владимиров (3,69 %), Елен (3,14 %) и Сергеев (5,62 %).

Для выявления влияния зависимости имени и желанием или необходимостью «жить в долг» проанализировали более 1800 имен. А для детального мониторинга воспользовались анализом интернет пользователей, согласно которому сайт, где лучше взять кредит наличными, пользовался спросом среди Ирин и Светлан, Николаев и Андреев. Трудно сказать, то ли владельцы данных имен имеют склонность к жизни в долг, то ли вышеупомянутые имена являются самыми распространенными среди клиентов финансовых учреждений, возрастная категория которых позволяет получать кредиты.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика