Кредитные карты Platinum и Gold

Кредитные карты Platinum и Gold

К сожалению, многие пользователи от обилия скидок и желания купить все, теряют чувство меры, что приводит к тому, что они расплачиваются по своим кредитам не один год. Для этого имеет смысл установить кредитный лимит — сумму, в пределах которой вы не сможете взять в банке больше, чем вам нужно. Это также позволит избежать проблем при краже кредитки, поскольку, даже зная пин-код, злоумышленник не сможет принять больше суммы лимита. При осуществлении любых покупок вашим кошельком будет кредитная карта. Так что, даже отправляясь на экзотический курорт вам не нужно брать с собой наличные, карта вам с успехом их заменит. Все, начиная от гостиничного номера и заканчивая билетом на самолет, будет оплачено быстро и безопасно. С помощью кредитной карты можно оплачивать коммунальные услуги и совершать покупки в сети интернет.

Элитные карты

Элитные карты




Сегодня кредитные карты — это наиболее популярный продукт среди кредитных предложений всех банков. Так кредитная карта — это возможность совмещения дебетовой и кредитной карты, с помощью которой можно оплачивать услуги и покупки в различных магазинах города. Существуют и кредитные карты для элитного класса клиентов. Например, минимальный перечень дополнительных услуг для карты класса Gold включает: кредитный лимит на сумму от 5 тысяч долларов США или евро в месяц, срочную замену карты, выдачу наличных и блокировку в случае потери или кражи карты, услуги службы страховой медицинской и юридической помощи, услуги службы помощи в организации путешествий, специальные предложения, предусматривающие скидки и особые условия обслуживания, в том числе за рубежом, возможность осуществления авторизации процессинговым центром платежной системы от имени и по поручению эмитента. Отделения банков для вип-клиентов находятся в каждом городе страны, ведь для финансовых учреждений — это наиболее выгодный сектор клиентов.

Перечень услуг для карт класса Platinum предусматривает предоставление кредитного лимита на сумму от 5-ти до 10-ти тысяч долларов США или евро в месяц, услуги службы клиентской поддержки, другие услуги, аналогичные с теми, которые действуют для держателей карт класса Gold, но на более высоком уровне. То есть те, у кого есть вип кредитная карта, не стоят в очередях, все вопросы по платежам можно решить в телефонном режиме. Сегодня также для кредитных карт предлагаются специальные наклейки, с помощью которых можно оплачивать товары в магазинах. Наклейку можно нанести на кошелек, или любой другой предмет, который вы носите ежедневно, например, мобильный телефон. При этом кредитную карту уже не обязательно брать с собой. Такой сервис стал довольно популярным среди клиентов банков.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика