Кредитная карта с льготным периодом 200 дней

Кредитная карта с льготным периодом 200 дней

Кредитная карта с льготным периодом 200 дней

Это, казалось бы, беспрецедентное предложение и сразу даже сложно поверить, что 200 дней рассрочки — это реальность. Предлагает оформить кредитную карту с льготным периодом в 200 дней, широко известный банк Авангард. Вроде бы, все замечательно и одно это должно привлечь постоянный приток новых клиентов в это учреждение и, хотя, клиентов у этого кредитно-финансового учреждения, действительно, хоть отбавляй, все же, сказать, что они полностью захватили рынок кредитных карт нельзя. Все дело в том, что есть здесь некоторый подвох и с этим самым льготным периодом все не так-то просто.

Сам по себе льготный период является временем, за которое лицо, пользовавшееся кредитными средствами по карте, может, внеся ровно ту же сумму средств, которые были им использованы, погасить задолженность, то есть, без начисления процентов. После этого, заемщик, вновь, получает возможность пользоваться кредитной линией и, само собой, льготный период опять оказывается в силе. Вот тут-то, как раз, и кроется подвох, если рассматривать кредитное предложение банка Авангард. Все дело в том, что эти 200 дней льготного периода, о которых идет речь, не что иное, как рекламный ход и, по большому счету, толку от него мало, хотя, он, действительно, есть, но только в первый раз пользования заемными средствами. В следующий раз, после первого погашения держателем кредитки своей задолженности, придется уже рассчитывать на льготный период лишь в 50 дней, при возобновлении кредитной линии.




В общем-то, это никоим образом не умоляет прочих достоинств, имеющихся у кредитных карт банка Авангард и, в целом, предложения этого кредитно-финансового учреждения по этому виду кредитования можно назвать одними из самых привлекательных на рынке финансовых услуг РФ. Ознакомиться подробнее с кредитными картами, которые имеются в арсенале Авангарда можно, перейдя по данной ссылке. Карточки этого банка-эмитента, на самом деле, имеют ряд конкурентных преимуществ, и обратить внимание на линейку данных продуктов, в принципе, имеет смысл любому потенциальному заемщику, находящемуся в поиске стоящего банковского продукта. Каких-то существенных недостатков у них не наблюдается, а, что касается льготного периода в 200 дней, то и это обстоятельство смело можно причислить к достоинствам, несмотря на то, что этот бонус дается лишь один раз.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика