Кредит с низкой процентной ставкой на автомобиль

Кредит с низкой процентной ставкой на автомобиль

Вопросы, связанные с автокредитованием в последнее время приобрели особую актуальность среди россиян, и такое поведение сограждан совершенно точно является не безосновательным. Количество автомобилей на душу населения в РФ только увеличивается. Причины этому кроются в доступности автокредитования. Автокредиты определенно стали дешевле, а их оформление производится в короткие сроки, при этом от заемщика зачастую не требуется предоставления огромной кипы документации. Многие из нас с вами уже имеют опыт обращения в банк за кредитом на приобретение автомобиля и большинство, конечно же, успешный. Автокредит с низкой ставкой и лояльным скорингом, а также с упрощенной схемой оформления — это давно уже часть повседневной реальности.

Кредит с низкой процентной ставкой на автомобиль

Автокредит с низкой ставкой




По сути, сегодня купить новый автомобиль не сложнее, чем приобрести микроволновку или тостер. Причем, совершить такую дорогостоящую покупку можно, даже не посещая банк, хотя, разумеется, речь все же идет о приобретении машины в кредит. Все дело в том, что автосалоны сами активно продвигают банковские продукты кредитования, распространяемые на покупку автомобилей, которые продаются в этих торговых точках. Иными словами, вся процедура оформления автокредита сейчас может быть без каких-либо проблем осуществлена именно в автосалоне и личного присутствия заемщика в банке при этом не требуется. Более того, ставка по автокредиту останется такой же, как, если бы оформление ссуды на покупку автомобиля происходило в банке. Хотя у подобного способа покупки есть и существенный недостаток, о котором, нельзя не сказать. Как правило, список моделей автомобилей, которые можно купить в автосалоне, существенно ограничен.

Многие считают автокредит довольно коварной услугой, сопряженной с дополнительными расходами для заемщика. В целом, это справедливая позиция, т. к. даже автокредит с низкой ставкой может оказаться достаточно дорогим, в виду наличия дополнительных комиссий по кредиту и обязательного страхования КАСКО при оформлении ссуды. Опять же, справедливости ради, замечу, что комиссии по автокредиту — это уже, скорее, явление отмирающее и встречающееся не так часто, хотя насчет КАСКО, конечно, стоит признать, что покупка страхового полиса делает автокредит более дорогим. Правда, нужно понимать, что страхование автомобиля в данном случае необходимо, как кредитору, так и кредитополучателю, ведь, случись что с машиной, и можно остаться без нее, но при этом в долгах.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика