Кредит с испорченной кредитной историей

Кредит с испорченной кредитной историей

Получить кредит с испорченной кредитной историей сложно, но все-таки возможно. Например, вы можете воспользоваться займом от частного лица. Таким образом, вам не потребуется много времени на оформление справок, поскольку такому человеку всего лишь будет важно, чтобы в оговоренный срок вы отдали ему все деньги с процентами. Однако такой кредит, скорее всего, будет характеризоваться слишком высокими процентными ставками, то есть вы переплатите еще больше денег, чем в банке. Большие проценты — это своего рода компенсация риска возможного невозврата денег. С другой стороны, у вас никто не потребует большого количества документов, надо только предоставить свой паспорт или другой документ, подтверждающий вашу личность. К тому же, про испорченную кредитную историю заимодавец, вероятнее всего, даже не узнает.

Кредит с испорченной кредитной историей

Взять кредит наличными с испорченной кредитной историей можно и в банке. Правда, если вы находитесь в черном списке, то далеко не все банки будут готовы с вами сотрудничать. Если вы просрочили другой кредит, то нет абсолютно никакой гарантии того, что ситуация не повторится. Если банк и согласится выдать вам кредит, то процентная ставка будет очень высока, или с вас потребуют большое количество документов. Например, вам нужно будет принести справку с работы, подтверждающей вашу платежеспособность. В зависимости от запрашиваемой суммы, банк также может потребовать, чтобы ваша зарплата была достаточно высока. Однако вам стоит попробовать, ведь банк может дать вам еще один шанс доказать, что вы способны своевременно оплачивать кредит.




Вам следует выбрать сразу несколько банков и отправить им заявки. Все это вы можете сделать в интернете, зайдя на страницу выбранного вами банка на нашем сайте. Отправьте анкету и ждите ответа. Также к вашим услугам у нас имеется очень удобный калькулятор, который позволяет посчитать все переплаты, которые вы понесете. Кредитный калькулятор также позволит вам узнать, сколько именно денег в долг вы сможете получить и процентную ставку по кредиту. Ежемесячные оплаты рассчитываются, исходя из вашей заработной платы. Причем, каждый взнос не должен превышать 30-40 процентов от вашего дохода. Сотрудники банка свяжутся с вами через некоторое время и сообщат о своем решении.

Взять кредит наличными с испорченной историей также можно с помощью кредитного брокера, который выступит в качестве финансового посредника. Сотрудник финансовой организации самостоятельно будет вести переговоры с банком, и договариваться о процентах. Кредитный брокер способен не только оформить кредит, но и повысить ваши шансы на получение кредита без проблем.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика