Кредит под залог ПТС авто

Кредит под залог ПТС авто

Кредит под залог ПТС авто

Классические кредиты под залог авто, предлагаемые автоломбардами уже давно менее актуальны, т. к. на рынке финансовых услуг действует предложение оформить ссуду под залог не самого авто, а его ПТС. То есть, это более удобный для заемщика вариант получить денежные средства, ведь, при этом, автомобиль остается у него и он может им пользоваться. Кто-то, наверняка, скажет, что подобные кредиты, явно, должны быть дороже своих «предшественников». Да, наверное, и, правда, должны, а возможно, даже и дороже, но только не в компании АвтоДеньги. Предложение получить ссуду в этой организации несет в себе сопоставимую ставку, а то даже и ниже, чем в большинстве автоломбардов, предлагающих оставить в залог именно автомобиль.

Само собой, когда в залоге остается именно авто, это более надежно для кредитующей компании, то есть, такой кредит, априори, будет нести в себе меньшее число рисков для кредитора. Соответственно, ставка, вроде как, должна быть не слишком высокой. Таким образом, можно предположить, что кредит под залог ПТС автотранспортного средства, явно, будет дороже стандартного предложения большинства автоломбардов. Тем не менее, то предложение, которое было упомянуто в абзаце выше, полностью опровергает эту теорию.




Правда, без ложки дегтя здесь тоже не обходится и заключается неприятный момент, связанный с данной услугой, оказываемой компанией АвтоДеньги, в том, что предложение это действует только для лиц, проживающих в Московском регионе. В принципе, сегодня данная услуга распространена и в регионах, хотя, конечно, и не так широко, как в Столице, но, все же, этот рынок очень активно развивается, а Свято Место, как говорится, не бывает пусто. Единственное, что может здесь удручать, применительно к регионам, то это, действительно, высокая стоимость подобным кредитов и не москвичам, пожалуй, будет выгоднее, все-таки, пользоваться услугами тех автоломбардом, которые забирают в залог авто. Хотя, разумеется, если авто является для вас чем-то большим, чем просто транспортное средство или, вовсе, инструментом, помогающим извлекать прибыль, и без него никак нельзя обойтись в повседневной жизни, то придется соглашаться на те условия, на которых выдают кредит под залог его ПТС или же обращаться в банк за потребительской ссудой. Есть еще, правда, вариант соискать займ в микрофинансовой организации, но это уж слишком не выгодно.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика