Кредит на карту от банка Тинькофф

Кредит на карту от банка Тинькофф

Кредит на карту от банка Тинькофф

Банковское учреждение Т.К.С (Тинькофф Кредитные Системы), безусловно, занимает лидирующие позиции, если рассматривать сектор кредитования физ. лиц, на территории России. Прерогативным направлением в деятельности этого банка является эмитирование кредитных карт. Стоит отметить, что сервисы, предоставляемые для заемщиков этой банковской организацией, иначе, как высококлассными и не назовешь. Благодаря, современному мышлению организаторов, данное кредитно-финансовое учреждение снискало славу не только в среде заемщиков-клиентов, но и конкурирующие организации стали относится с уважением к молодому банку. Примечательно, что банк Тинькофф стал, своего рода, первопроходцем в сфере дистанционного обслуживания клиентов, выпуская для них карточки с кредитным лимитом, осуществляя последующую их доставку на дом кредитозаемщику (почтой или курьером). При этом само оформление кредитки стало возможным без посещения банковского филиала и происходило с использованием интернета. По сей день, карта (Тинькофф Платинум), начавшая свое существование в 2007 году, является, так сказать, лицом этой компании, да и, во многих аспектах, она и поныне лучше, чем те карты, которые предлагаются заемщикам в конкурирующих структурах. Давайте поговорим о ней подробно и попытаемся понять, в чем же кроются причины такой популярности.

Ну, во-первых, это можно сказать первая карта на отечественном рынке, которую граждане РФ могли оформить онлайн. Тогда это было чем-то невероятным. Стать обладателем кредитки можно, не посещая никаких учреждений, все делалось, не выходя из дому или из офиса, в общем, за дисплеем монитора. Сегодня также любой желающий, подпадающий под условия кредитования данной кредитной программы может оформить эту карту. Времени на ее оформление тратится не более десяти минут. Вся процедура оформления осуществляется дистанционно. Иными словами, необходимость в личном присутствии заемщика у кредитора полностью отсутствует. Вердикт, касательно такого заявления на соискание кредитной карты Тинькофф Платинум принимается менеджерами кредитно-финансовой организации Т.К.С., а претендент уведомляется о нем, во время телефонного разговора, то есть, ему позвонят из банка и сообщат обо всем. Конверт с картой высылается почтой. Также имеется возможность получить карту быстро, посредством курьерской службы доставки, правда, такая услуга доступна только для жителей крупных населенных пунктов.

Первоначально устанавливается невысокий кредитный лимит, но активно пользуясь кредитной картой Тинькофф Платинум, этот параметр может быть увеличен до трехсот тысяч рублей. На эту карту распространяется беспроцентный период кредитования до 55 дней, правда, он тут же перестанет действовать, если заемщик снимет хоть какую-то сумму с карты через банкомат. При возврате кредита, с заемщика не взимается никаких дополнительных комиссий. Сумма ежемесячного платежа должна быть не менее 6% от общей суммы долга.




Процентная ставка здесь устанавливается сугубо в индивидуальном порядке, поэтому сказать что-то конкретное о ее величине довольно сложно в рамках этого материала. Влияют на нее такие параметры, как кредитная история, количество документов, предоставленных заемщиком в качестве подтверждения своей добросовестности и т. п.

Цена обслуживания карты Тинькофф Платинум составляет 590 руб./год. Вы можете, прямо сейчас, оформить эту карту онлайн и сами убедиться во всем вышеописанном. Причем, можете не боятся, никаких обязательств на вас не будет наложено, до тех пор, пока по этой карте не будет произведена первая операция.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика