Кредит на автомобиль под 0 процентов

Кредит на автомобиль под 0 процентов

Некоторые автосалоны предлагают купить автомобиль в рассрочку. Причем, если это специализированный салон, торгующий машинами какой-то определенной марки, то шанс, что за обещанием выдать кредит на автомобиль под 0 процентов, не скрывается каких-то подвохов, практически сводится к минимуму. В иных ситуациях, конечно, следует понимать, что кредиты бесплатными не бывают и где-то обязательно всплывут какие-то подводные камни. Что можно отнести к этим подводным камням? Во-первых, процентная ставка 0% по кредиту на автомобиль совсем не означает, что по программе кредитования не будут действовать различные комиссии и сборы, а также можно будет получить автокредит под 0% без КАСКО. А, как известно, оплату страхования КАСКО принято также считать удорожающим фактором для автокредита.

Кредит на автомобиль под 0 процентов

Кредит на автомобиль под 0 процентов

Кстати, нельзя забывать о банальном завышении цены самого автомобиля, продаваемого в рассрочку. Это часто практикуется и является, по сути, самым распространенным подвохом в этой области. Можно сделать вывод, что беспроцентный автокредит все-таки лучше оформлять в салонах, сотрудничающих непосредственно с производителями. Интересно, что кредит на автомобиль под 0 процентов может предоставить банк, который, собственно, и был создан для того, чтобы выдавать такие кредиты. Иначе говоря, это дочерний банк какого-нибудь автогиганта. В России успешно ведут свою деятельность, если говорить об этой сфере, например Тойота-Банк и BMW Банк.




Среди автогигантов, предлагающих купить автомобиль своего производства под 0 процентов, также присутствует концерн Ниссан. Правда, у этого автопроизводителя нет своего банковского представительства в чистом виде на территории РФ. А вот программа Nissan Finance, тем не менее, достаточно известна, благодаря рекламе. Представлена эта программа банком ЮниКредит и в ее рамках действительно можно соискать автокредитование на предельно выгодных условиях. Естественно, что заемные средства банком будут выделены строго на покупку автомобиля марки Ниссан.

В принципе, предложения сторонних автосалонов на тему получения автокредита по нулевой ставке, зачастую также могут оказаться вполне выгодными решениями для заемщиков. Главное, подойти к вопросу выбора с некоторой щепетильностью, сравнивая цены на сами машины с ценами у конкурентов, а также внимательно изучая детали кредитного договора. Кстати, без него рассрочку получить будет невозможно, ведь, кредит под 0 процентов, — это, как ни крути, все-таки, также кредитный продукт и, ни куда от этого не денешься.




Кредит на автомобиль под 0 процентов 5.00/5 (100.00%) 1 голос
Яндекс.Метрика