Кредит для бизнес проекта

Кредит для бизнес проекта

Допустим, у вас есть грандиозная идея, сулящая, как вам кажется, невероятные прибыли после своей реализации. Разумеется, для того чтобы бизнес проект стартовал, необходимо предварительно вложиться финансово. Во всяком случае, в большинстве случаев, по-другому просто не получится, ведь, редко бывает так, что бизнес на этапе своего становления не требует инвестиций. Исключения, если и встречаются, то крайне редко и идея тогда должна быть по-настоящему инновационной.

Когда идея бизнес проекта приходит в голову начинающему предпринимателю, который не обладает собственными материальными активами в достаточной степени для реализации задуманного, ему приходится искать финансирование извне. То есть, обращаться в банк за получением кредита. Здесь то и возникают первые проблемы…

Кредит для бизнес проекта

Кредит для бизнес проекта

Собственно, вряд ли, для кого это покажется новостью, но напомнить лишний раз, что взять кредит для бизнес проекта, не имея существующего и приносящего доход предприятия, практически нереально, считаю нужным. Единственный вариант здесь — это обратиться за кредитом не в банк, а в микрофинансовую организацию. Правда, нужно учитывать дорогую стоимость подобного решения, а также быть готовым к тому, что деньги вернуть придется в течение короткого срока. В принципе, и в случае с микрофинансовыми компаниями вариантов предусматривается немного. Пожалуй, единственное предложение, в рамках которого, можно соискать микрокредит для бизнес проекта на более-менее приемлемых условиях есть в ассортименте у компании Финотдел.




Кредиты для бизнес проектов в банках.

Из всего многообразия банковских продуктов, направленных на кредитование бизнесменов, начинающим предпринимателям, в первую очередь, будут интересны кредит, представленные в линейке Сбербанка. Здесь имеется программа «Доверие«, как раз, предназначенная для владельцев молодого бизнеса. Стоит отметить, что у Сбербанка также имеется кредитный продукт, который так и называется «Бизнес-проект», но он уже доступен больше для бизнесменов, уверенно стоящих на ногах.

Гораздо проще получить кредит для своего нового бизнес проекта предпринимателям, которые способны представить банку ликвидный залог. В частности, подобное предложение есть у банка УБРиР. Причем, здесь возраст бизнеса клиента, в общем-то, играет незначительную роль, и взять такую ссуду могут даже самые начинающие бизнесмены, главное условия — способность обеспечить кредит залоговым имуществом.




Кредит для бизнес проекта 5.00/5 (100.00%) 1 голос
Яндекс.Метрика