Кредит без справки о доходах

Кредит без справки о доходах

Кредит без справки о доходах

Кредит без справки о доходах

Развитие теневой экономики влияет на достоверность статистических данных и правдивой информации отчитывающихся предприятий. Противозаконным инструментом, с которым активно борются налоговые службы, является выплата заработной платы «в конвертах». Такие действия субъектов хозяйствования уничтожают будущее наемных работников. Получение кредита предполагает представление определенного числа документов, среди которых имеет место быть справка о доходах. В принципе, любой российский банк понимает проблемы своих клиентов и готов предоставить кредит в ее отсутствие.

Выдача кредита без справки о доходах — обычное событие в современной банковской практике. Желающие подать заявку на такой вид кредита могут сделать это одним из способов:

  • — отправить запрос, воспользовавшись онлайн заявкой;
  • — посетить отделение банка и на месте оформить заявку.

Такой способ кредитования предусматривает получение займа в виде:




  • — наличности;
  • — кредитной карты.

Каждый из них имеет свои преимущества и уникальные условия, согласно правилам кредитного договора. Кредит наличными без справки о доходах выдается на определенный срок и погашается частями в виде ежемесячных платежей. Получить наличные можно на карточный счет, который открывается в учреждении банка и имеет значительные преимущества перед кассовым обслуживанием. Пластиковая карта позволяет снять наличные средства в удобное время в ближайшем банкомате города.

Кредитные карты, как правило, выдаются в аналогичных условиях, но имеют некоторые особенности по выплате обязательств. Ежемесячные платежи можно вносить фиксированной суммой, которая должна быть не меньше минимальной. Последняя устанавливается в виде процента к остатку задолженности. Минимальный платеж предполагает длительное погашение кредита и значительную сумму переплаты. Заемщик может воспользоваться льготным периодом кредитования и оплатить долг в установленный кредитным договором срок, исключая проценты за пользование кредитными средствами. Все тонкости банковского кредитования доступны всем желающим, о которых обязан проинформировать потенциального клиента банковский представитель.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика