Экспресс кредит — доступней не бывает

Экспресс кредит — доступней не бывает

Экспресс кредит - доступней не бывает

В целом, это самая технологичная банковская услуга по кредитованию. Как известно, будущее за технологиями. Скорость принятия решения — это сейчас один из главных показателей, на который ориентируются сами клиенты, т. к. деньги им необходимы, по большей части, прямо сейчас. В этом, в общем-то, и заключается основное преимущество экспресс кредитов. Разумеется, имеются у этого вида кредитования и свои минусы, кстати говоря, тесно связанные, как то ни странно, с основным своим преимуществом. Чуть выше по экспресс кредитам процентные ставки, а иногда они выше даже намного, чем по классическим потребительским ссудам. Дело в том, что кредитору, выдавая деньги наличными по упрощенной схеме в долг, приходится испытывать серьезные риски. Высокой кредитной ставкой здесь покрываются убытки, которые, действительно, имеют место быть, ведь некоторые заемщики, в последствие, оказываются недобросовестными.

Экспресс кредиты востребованы давно и продукты эти создаются банками сейчас очень активно, поскольку нынешняя их популярность невероятно высока. Создаются системы принятия решений (процедура скоринга), которые позволяют устанавливать процентную ставку в зависимости от рисков по каждому отдельно взятому заемщику. То есть, ни один кредитополучатель не платит за риски, исходящие от другого. Экспресс кредиты, действительно, популярны и поэтому крупнейшие банки РФ открывают офисы мини формата во всех регионах страны, основной задачей которых является именно выдача экспресс займов населению.




Страхование экспресс кредитов.

Естественно, банки предлагают такую опцию. Условия страхования, в основном, предлагаются в зависимости от банка, принадлежащие какой-то определенной страховой компании. Получить экспресс кредит, при согласии на страховку, более реально, т. к., зачастую, банки неохотно выносят положительное решение по заявке на кредит, соискателям, не желающих подписываться на сопутствующую услугу страхования. Хотя, на деле, опция эта, действительно, нужная и, по большому счету, то некая гарантия завтрашнего дня. Потому что, если, упаси Бог, что-нибудь случится (потеря работы, ухудшение здоровья), то страховая компания обязательным образом выплатит компенсацию своему клиенту, которая, в свою очередь, ощутимо поможет расплатиться по счетам с кредитором.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика