Автокредит по двум документам без первоначального взноса

Автокредит по двум документам без первоначального взноса

Купить автомобиль сегодня можно, в буквальном смысле, не имея ни копейки в кармане. Осуществить подобное можно, естественно, благодаря банкам, которые выделяют таким покупателям кредитные средства, с помощь которых и будет приобретаться машина. Как правило, для соискания автокредита, все же, необходимы собственные денежные средства для внесения первоначального взноса, но, как это ни странно, это правило не является повсеместным. Некоторые банки имеют в ассортименте автокредиты, не требующие соблюдения данного условия. Причем, для оформления такой ссуды зачастую не нужен также и расширенный пакет документов, т. к. оказывается, вполне, достаточно двух документов, удостоверяющих личность клиента, одним из которых, в свою очередь, должен быть общегражданский паспорт. В частности, такие предложения в избытке присутствуют в линейке продуктов, представленных финансовым учреждением АйМаниБанк.

Автокредит по двум документам без первоначального взноса

Автокредит без первоначального взноса

Вообще, АйМаниБанк отличается от других банков, как раз, тем, что специализируется непосредственно на автокредитах. Поэтому здесь реально обрести кредитование, которое ни в одном другом банке просто не предложат. Конечно же, получить кредит на покупку автомобиля здесь можно и без первоначального взноса, имея при себе лишь два документа. Предлагаются в этом банке также программы на покупку поддержанных автомобилей у частных лиц. Важно, что возраст покупаемого авто, при этом, может достигать 10-15 лет. Есть здесь и автокредиты, доступные к оформлению без обязательного страхования залогового автомобиля по системе КАСКО. Иными словами, кредитные программы здесь наличествуют по-настоящему на любой вкус и отличаются своей высокой доступностью и быстрым оформлением, к тому же.

Автокредиты без авансового платежа в АйМаниБанк.

Автокредиты без авансового платежа в АйМаниБанк Ниже рассмотрены все кредитные предложения этого учреждения, целью которых является выделение заемщику ссуды на покупку автотранспортного средства. Естественно, будут затронуты лишь те автокредиты, которые подразумевают возможность своего оформления без внесения первоначального взноса клиентом. К тому же, большинство из этих кредитов можно оформить по двум документам и даже без подтверждения дохода. АйМаниБанк располагает такими вариантами кредитования граждан РФ в немалом количестве. Примечательно, что не один из приведенных ниже вариантов автокредитования не требует от заемщика обязательного подтверждения дохода. Что же, перейдем к изучению их условий.

Автокредит «Дилер».

Этот кредит может быть оформлен исключительно на покупку автомобиля в автосалоне. В рамках этой кредитной программы возможно покупка, как новой, так и поддержанной машины. Страна, где было авто изготовлено также не имеет принципиального значения.

  • Сумма кредита: 50 тысяч — 2 миллиона рублей.
  • Процентная ставка: 20 — 27% в год.
  • Срок кредитования: 1 — 7 лет.
  • Страхование: КАСКО.

Автокредит «Дилер без КАСКО».

В принципе, все, то же самое, что и предыдущем варианте, но из названия программы понятно, что данное предложение не подразумевает обязательного страхования авто по системе КАСКО. Но это не единственное отличие данного продукта от того, что было описано выше. Также здесь предусматривается более высокая процентная ставка по кредиту, 20 — 30% в год. Все остальное здесь идентично программе «Дилер» и в виду этого рассматривать подробно этот кредит не имеет смысла.

Автокредит «Стандарт».

Данное предложение уже предусматривает возможность покупки на заемные средства автомобиля у частного продавца, а также покупку коммерческого автотранспорта. Отличная программа автокредитования, единственный существенный минус заключается в высокой процентной ставке. Хотя именно это как раз для многих и является решающим фактором при подборе автокредита, все же, считаю это предложение вполне неплохим и явно достойным внимания.




  • Сумма кредита: 50 тысяч — 1,5 миллиона рублей.
  • Процентная ставка: 16 — 33% в год.
  • Срок кредитования: 1 — 7 лет.
  • Страхование: КАСКО.

Автокредит «Стандарт без КАСКО».

По аналогии с кредитом «Дилер» это предложение от вышеупомянутого отличается лишь возможность оформления автокредита без КАСКО и более высокой процентной ставкой (19 — 37%). Все остальные условия идентичны тем, что представлены выше.

Автокредит «ВИП-Стандарт с личным страхованием».

Также как и по стандартной программе, имеются те же возможности, касающиеся покупки авто у частных лиц и коммерческого автотранспорта. Предусматривается пониженная ставка по автокредиту, но обязательным является личное страхование заемщика. Если рассматривать этот продукт именно, как решение для человека, не имеющего средств, необходимых для внесения первоначального взноса, то этот вариант является достаточно спорным, поскольку в таком случае по кредиту будет задействована не самая низкая ставка, да еще и плюс две страховки… В общем-то, стоит подумать.

  • Сумма кредита: 50 тысяч — 1,5 миллиона рублей.
  • Процентная ставка: 7 — 24% в год.
  • Срок кредитования: 1 — 7 лет.
  • Страхование: КАСКО и личное страхование заемщика.

Автокредит «ВИП-Стандарт без КАСКО с личным страхованием».

Опять же, условия предоставления автокредита, за исключением повышенного размера процентной ставки и отсутствия страхования КАСКО, аналогичны представленной выше программе. Годовая ставка здесь колеблется в диапазоне от 10% до 27%. Личное страхование, при этом, никуда не девается и является обязательным условием, в отличие от КАСКО.

Не спорю, АйМаниБанк — не единственный банк, предоставляющий автокредиты без первоначального взноса. Есть и другие банки, в некоторых из которых, кстати, можно также получить одобрение с минимальным пакетом документов. Все это так, но предложения именно этого банка, зачастую, являются оптимальными, в виду, хотя бы, своего многообразия.




Автокредит по двум документам без первоначального взноса 5.00/5 (100.00%) 1 голос
Яндекс.Метрика