Автокредит — это просто

Автокредит — это просто

Для большинства россиян автомобиль уже давно перестал быть роскошью. Число машин на наших дорогах растет и, что самое интересное, каждый третий автомобиль куплен в кредит. На сегодняшний день банки предлагают очень выгодные условия кредитования. Если вы уже присмотрели новенький автомобиль, а денег на его покупку нет, отправляйтесь в банк.

Если вы оформляете автокредит, то недостающую сумму на покупку автомобиля вы оплачиваете за счет кредитных ресурсов, выделяемых банком. Потом, в течение определенного времени, вы частями возвращаете банку сумму кредита. Выплачиваемые проценты являются ежемесячной платой за право пользоваться автомобилем уже со дня приобретения.

Автокредит — это специализированная программа на покупку автотранспорта. Он предназначен для широкого круга потребителей. Правда, есть небольшие возрастные ограничения. Как правило, от 21 года до 60 лет, но некоторые банки готовы кредитовать и с 18 лет вплоть до 65-ти.

Если вы уже присмотрели нужный автомобиль и имеете стабильный доход, специалисты банка проконсультируют вас по любым вопросам. Консультант банка поможет вам разработать удобный график платежей и определить срок кредита.




Калькулятор автокредита.

Автокредит - это просто

Процентная ставка зависит от срока кредитования и величины первоначального взноса. Чем больше первоначальный взнос, тем меньше процентная ставка. На сайтах многих банков существуют калькуляторы, где можно посчитать платежи, которые вам необходимо будет заплатить по автокредиту. Такие калькуляторы учитывают первоначальный взнос, стоимость самого автомобиля, срок кредитования, поэтому он очень удобен в использовании. Если после самостоятельного расчета, вы готовы к оформлению автокредита, то вам необходимо предоставить в банк стандартный пакет документов.

КАСКО и ОСАГО.

Еще одним обязательным требованием любого банка, при оформлении автокредита, является наличие полиса автострахования. Для вашего удобства необходимую сумму страховки за первый год можно включить в сумму кредита. Если машина, купленная в кредит, попала в ДТП или была угнана, то здесь помогает страхование. В любом случае, денежные средства будут возмещены заемщику страховой компанией, и их можно будет направить на погашение кредита.

Преимуществом автокредита, также является возможность досрочного погашения без ограничений по сроку и сумме. При этом вы существенно экономите на процентах.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика