Автокредит без справок и взноса

Автокредит без справок и взноса

Автомобиль — это удел только обеспеченных граждан, так считалось еще совсем недавно. Казалось бы, цены на авто не снижаются уже довольно долго, а по стране рассекают новехонькие иномарки, причем дорогие, и, можно сказать, что рассекают они в огромном количестве. Уровень доходов россиян, хоть и, вырос за последние годы, все же, не так существенно, чтобы этим можно было объяснить факт того, что в среднестатистическом дворике захолустного городка любой из отдаленных от Москвы губерний была проблема с тем, куда бы пристроить своего железного коня. Говоря проще, машин стало много и, вероятно, это хорошо. Виной всему этому можно считать возможность в нынешнее время получить автокредит без справок и даже без первоначального взноса.

Автокредит без справок и взноса

В настоящее время, подобрать для себя автокредит можно из великого множества вариантов, поскольку банки активно конкурируют в этой сфере между собой. Борьба за заемщика на этом фронте, можно сказать, разворачивается нешуточная. Таким образом, и получается, что банкиры уже готовы оформлять ссуду на покупку авто по самой упрощенной схеме и даже процентная ставка, при этом, будет оставаться вполне приемлемой. Хотя, естественно, брать автокредит, владея гарантиями, в виде справки о доходах и, обладая возможностью внести первоначальный взнос, всегда будет выгодней и это стоит учитывать.




В принципе, автокредиты без справок и первого взноса — явления достаточно распространенное для рынка кредитования РФ. По сути, это же не кредит наличными, который банк просто так никому не выдаст или, если и выдаст, то на заведомо кабальных условиях для кредитозаемщика. Автокредит же всегда предполагает присутствие залога, что делает его менее рисковым в глазах кредитно-финансового учреждения. Соответственно, нужно понимать, что человек, купивший машину в кредит, хоть и может пользоваться этим автотранспортным средством, все же, полноправным владельцем техники считать себя не может и это имущество будет являться залоговым ровно до того момента, пока ему не удастся полностью погасить ссуду.

Наверное, вы уже поняли, что оформлять автокредит без справок и первоначального взноса разумно только, если вы действительно не можете предоставить банковскому учреждению эти гарантии вашей заинтересованности в последующем погашении задолженности. В случае же, если вы обладаете некой суммой, достаточной для первого взноса по автокредиту, и/или способны предоставить справку 2-НДФЛ в кредитно-финансовую организацию, то это лучше осуществить и, тем самым, оформить для себя более выгодный займ.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика