Аукцион банковского конфиската

Аукцион банковского конфиската

Банковский конфискат — это выгодный способ сделать удачную покупку по низкой цене. Таким способом можно приобрести автомобиль, оборудование и даже квартиру. Цены на специализированных аукционах для покупателей достаточно приемлемые. В таком соглашении участвует много заинтересованных лиц. Бывший владелец, который не в состоянии сам погасить кредит, надеется сделать это путем продажи залогового имущества. Банк преследует свои корыстные цели, ведь ему важно и клиента не потерять, и деньги вернуть. Выгода покупателя очевидна — приобрести нужную вещь в почти идеальном состоянии и недорого мечтает каждый. В настоящее время банковский конфискат — это достаточно ходовой товар.

Некоторые аукционы, продавая банковский конфискат, помогают обеспечить покупателю правильное оформление документов для совершения покупки, будь то жилье или транспорт, или же, например, хороший плазменный телевизор. Сотрудники компании тщательно проверят все необходимые бумаги, чтобы в результате у вас не было никаких проблем ни с самим банком, ни с бывшим владельцем. Наиболее часто путем продажи конфиската реализуются вещи, которые уже были в употреблении. Правда, срок их службы невелик и состояние близкое к идеальному.

Аукцион банковского конфиската

Банковский конфискат

В большинстве случаев, продавец заинтересован в быстрых сроках продажи залога, поэтому цена на имущество минимальна. Тем не менее, она не может быть меньше той суммы, которая осталась неуплаченной бывшим владельцем залога. Если, например, продается залоговая квартира, которая в настоящее время находится на стадии ремонта, это обязательно отразится на цене. Вы потратите минимум времени, оформляя пакет документов, необходимый для осуществления данной покупки, поскольку обо всех нюансах работники банка позаботятся преждевременно.

Можно определить следующие категории залогового имущества, которое реализует банк, это:




  • — земельные участки;
  • — различное оборудование;
  • — автомобили;
  • — коммерческая недвижимость;
  • — жилье.

Существует еще одна категория банковского конфиската, определяемая как «Разное», включающая любое другое имущество, являвшееся залогом по кредиту. Как пример, можно сюда отнести залог в виде драгоценных металлов. Всю информацию по банковскому конфискату можно получить в ближайших отделениях банка или на специализированных сайтах аукционов. Каталог выставленной на продажу продукции можно посмотреть в тех же местах.




Понравилась статья? Поставьте оценку или лайк!
Яндекс.Метрика